
Dispositivos y accesorios
Pizza vegetariana sin gluten
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite
-
150 g de garbanzos secos
-
500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
6 - 8 cucharadas de tomate frito estilo casero
-
1 calabacín en láminas muy finas
-
1 cebolleta tierna en rodajas muy finas
-
250 g de mozzarella rallada
-
50 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 cucharadita de orégano seco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
259 kcal /
1085 kJ
Proteína
14.9 g
Grasa
12.5 g
Carbohidratos
21.9 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
4.9 g
Sodio
828.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina vegetariana
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pizza sin gluten en sartén
30min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Pizza tropical sin gluten
1h
Hamburguesas de mijo
55min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h