Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
TM31 TM5 TM6

Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero

4.7 (63 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 150 g de lentejas rojas partidas
  • 500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1181 kJ / 282 kcal
Proteína
11.17 g
Carbohidratos
28.76 g
Grasa
13.64 g
Fibra
8.78 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas