Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de verduras
- 150 g de lentejas rojas partidas
- 500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 11.17 g
- Carbohidratos
- 28.76 g
- Grasa
- 13.64 g
- Fibra
- 8.78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor y brócoli
40min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
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Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
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