Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero

Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero

4.7 73 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 150 g de lentejas rojas partidas
  • 500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 282 kcal / 1181 kJ
Proteína 11.17 g
Grasa 13.64 g
Carbohidratos 28.76 g
Fibra 8.78 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...