Hamburguesas de batata y espinacas

Hamburguesas de batata y espinacas

3.5 194 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Salsa de yogur
  • 250 g de yogur griego
  • 20 g de zumo de limón
  • 10 g de aceite de oliva
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Hamburguesas de batata
  • 100 g de garbanzos secos
  • 400 g de batatas peladas y en trozos
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y bien escurridas
  • 30 g de cebolleta tierna en trozos
  • 10 g de salsa de soja
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
  • 30 g de copos de avena
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 cucharadas de aceite de coco (para freír)
    4 cucharadas de aceite de oliva, (para freír)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 308 kcal / 1290 kJ
Proteína 10.33 g
Grasa 14.31 g
Carbohidratos 34.56 g
Fibra 6.92 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...