
Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de batata y espinacas
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de yogur
-
250 g de yogur griego
-
20 g de zumo de limón
-
10 g de aceite de oliva
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Hamburguesas de batata
-
100 g de garbanzos secos
-
400 g de batatas peladas y en trozos
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y bien escurridas
-
30 g de cebolleta tierna en trozos
-
10 g de salsa de soja
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
30 g de copos de avena
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
4 cucharadas de aceite de coco (para freír)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
308 kcal /
1290 kJ
Proteína
10.33 g
Grasa
14.31 g
Carbohidratos
34.56 g
Fibra
6.92 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hortalizas
14 Recetas
España
España

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España

Otoño
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de remolacha
10min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h