
Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de batata y espinacas
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de yogur
-
de yogur griego250 g
-
de zumo de limón20 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)2 ramitas
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Hamburguesas de batata
-
de garbanzos secos100 g
-
de batatas peladas y en trozos400 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y bien escurridas200 g
-
de cebolleta tierna en trozos30 g
-
de salsa de soja10 g
-
diente de ajo1
-
de sal1 cucharadita
-
de guindilla seca desmenuzada1 pellizco
-
de copos de avena30 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
de aceite de coco (para freír)4 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
308 kcal /
1290 kJ
Proteína
10.33 g
Grasa
14.31 g
Carbohidratos
34.56 g
Fibra
6.92 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hortalizas
14 Recetas
España
España

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España

Otoño
12 Recetas
España
España