Versiones compatibles
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 filetes de ternera (preferiblemente tapa o babilla) de aprox. 100 g c/u
- 6 lonchas de jamón curado
- 6 lonchas de queso
-
250
g de cebolla roja
o bien 250 g de cebolla - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de carne
- 1 cucharada de extracto de buey
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 5 - 7 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 150 g de harina
- 3 huevos batidos
- 250 g de pan rallado
- 1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua
- 90 g de guisantes en conserva escurridos
- 90 g de champiñones
- 6 pimientos del piquillo en tiras
- 100 g de queso Cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4836 kJ / 1157 kcal
- Proteína
- 63.1 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 74.3 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1 Std.
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Albóndigas en salsa española
55 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Sándwich de ensalada César
20 Min
Patatas con salsa de cabrales
50min