
Versiones compatibles
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 filetes de ternera (preferiblemente tapa o babilla) de aprox. 100 g c/u
- 6 lonchas de jamón curado
- 6 lonchas de queso
-
250
g de cebolla roja
o bien 250 g de cebolla - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de carne
- 1 cucharada de extracto de buey
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 5 - 7 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 150 g de harina
- 3 huevos batidos
- 250 g de pan rallado
- 1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua
- 90 g de guisantes en conserva escurridos
- 90 g de champiñones
- 6 pimientos del piquillo en tiras
- 100 g de queso Cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1157 kcal / 4836 kJ
- Proteína
- 63.1 g
- Grasa
- 74.3 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Boroña con compango
2h 15min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min