Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 300 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 800 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 palos de canela
- 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2134 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 11.65 g
- Carbohidratos
- 37.54 g
- Grasa
- 34.87 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo
10min
Salmorejo para dos
45 min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Arroz con leche
1 godz. 30 min
Ajoblanco
5min
Gazpacho
10min
Sopa de ajo
40 min
Patatas revolconas
40 min
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Leche frita
2h 45min