Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 300 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 800 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 palos de canela
- 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2134 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 11.65 g
- Carbohidratos
- 37.54 g
- Grasa
- 34.87 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Sopa de ajo con tomate
40 Min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Sopa de chirlas
1hod. 45min
Naranja en almíbar de clavo
35 Min
Ajoblanco
5 Min
Sopa de ajo
40 Min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Níscalos guisados
30 Min
Leche frita
2 godz. 45 min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 Min
Sopa de ajo con picadillo
40 Min