
Dispositivos y accesorios
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de agua50 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)50 g
-
de vino blanco50 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)450 g
-
de pimentón dulce2 cucharadas
-
de sal1 - 2 cucharaditas
Relleno
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de patata cortada en rodajas finas500 - 600 g
-
de sal1 cucharadita
-
aceite de oliva virgen extra para untar
-
de pulpo cocido cortado en rodajas finas350 - 400 g
-
langostinos crudos grandes pelados por la mitad a lo largo12
-
de pimentón dulce1 - 2 cucharaditas
-
de sal gorda2 - 3 pellizcos
-
huevo batido para pintar la masa1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
528 kcal /
2209 kJ
Proteína
21 g
Grasa
25.8 g
Carbohidratos
53.2 g
Fibra
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESPECIAL PAPAS
12 Recetas
México
México

Todo patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Casadielles
3h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de raxo
2h 30min
Bollos preñaos
2h 30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min