Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di costine di maiale, lunghe 5 cm
- 2 pomodori a cubetti, senza semi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 29.9 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Risotto alla monzese
35min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Pizzoccheri
50 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12u. 30min