Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di peperoni misti, gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 30 g di zucchero
- 30 g di aceto di mele
- 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1082.3 kJ / 258.5 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 485.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min
Carciofi stufati
30min
Carote al Marsala
25min
Zucchine alla menta
30min
Peperoni marinati
55min
Melanzane trifolate
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Peperoni ripieni alla feta
55min
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1h