
Dispositivos y accesorios
Peperoni con capperi
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)600 g
-
di sale1 pizzico
-
di capperi sotto sale sciacquati e asciugati1 cucchiaio
-
di zucchero30 g
-
di aceto di mele30 g
-
di Feta (formaggio greco) a cubetti150 g
-
di prezzemolo (opcional) tritato1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
258.5 kcal /
1082.3 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
18.5 g
Carbohidratos
18.4 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
7.1 g
Sodio
485.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Recetas
Italia
Italia