Peperoni con capperi

Peperoni con capperi

4.7 102 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
    1 cucchiaio
  • di zucchero
    30 g
  • di aceto di mele
    30 g
  • di Feta (formaggio greco) a cubetti
    150 g
  • di prezzemolo (opcional) tritato
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 258.5 kcal / 1082.3 kJ
Proteína 6.9 g
Grasa 18.5 g
Carbohidratos 18.4 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 485.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...