Versiones compatibles
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Tacchino ripieno
1 godz. 20 min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h
Pollo speziato al limone
40min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min