Versiones compatibles
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Pacchetti di tacchino con friggione
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Pollo alle fragole
35 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min