Versiones compatibles
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 godz. 30 min
Uova con purea profumata
30 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Contorno di zucchine e mais
35min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Pacchetti di tacchino con friggione
1 godz. 30 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 godz.