Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 foglie di menta, lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 700 - 800 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Seppioline al vino bianco
25min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di calamari
55min
Moscardini al limone
30 min