Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale, sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Cassoeula
1h 25 min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Fegato alla veneziana
35min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Salamelle con le verze
1h 5min