Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale, sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fegato alla veneziana
35 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Coppa di maiale in umido
1j 30 menit
Spezzatino di manzo e fagioli
1j 30 menit
Ossibuchi agli asparagi
1j 30 menit
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Trippa in umido
1h 10 min
Costine in umido
1j 20 menit
Spezzatino di maiale e salsiccia
1j
Cassoeula
1j 25 menit
Ossobuco alla milanese
1h 10 min