Versiones compatibles
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 600 - 700 g di patate, a cubetti (3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato (a piacere)
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di curry in polvere
- 500 g di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)
- 250 g di verza, a listarelle (1 cm)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 - 3 arance, il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia
- 15 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min