Polpette di pesce spada alla pizzaiola

Polpette di pesce spada alla pizzaiola

4.4 86 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio
    2
  • di Parmigiano reggiano
    30 g
  • di pesce spada a dadini (3 cm)
    300 g
  • uovo
    1
  • di pangrattato
    50 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • peperoncino di Caienna fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pomodorini ciliegino
    500 g
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di acqua
    100 g
  • di vino bianco
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 339 kcal / 1418 kJ
Proteína 22.1 g
Grasa 21.1 g
Carbohidratos 16.1 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...