Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 48.8 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Contorno di verza
35 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Crauti e würstel
35 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min