Salamelle con le verze

Salamelle con le verze

3.6 91 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • cipolla in quarti (50 g circa)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di verza a listarelle sottili
    500 g
  • di aceto di vino bianco
    1 cucchiaio
  • di vino bianco
    30 - 40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
    4

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 570 kcal / 2385 kJ
Proteína 26.3 g
Grasa 48.8 g
Carbohidratos 6.8 g
Fibra 3.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...