
Dispositivos y accesorios
Salamelle con le verze
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
cipolla in quarti (50 g circa)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di verza a listarelle sottili500 g
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaio
-
di vino bianco30 - 40 g
-
di sale1 pizzico
-
salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)4
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
570 kcal /
2385 kJ
Proteína
26.3 g
Grasa
48.8 g
Carbohidratos
6.8 g
Fibra
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Secondi di Carne
59 Recetas
Italia
Italia