Risotto cacio e pere

Risotto cacio e pere

4.4 49 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pecorino Romano a pezzi
    130 g
  • di cipolla dorata a pezzi
    30 g
  • di burro
    50 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)
    2

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 533 kcal / 2230 kJ
Proteína 14.1 g
Grasa 21.2 g
Carbohidratos 71.5 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...