
Dispositivos y accesorios
Risotto cacio e pere
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pecorino Romano a pezzi130 g
-
di cipolla dorata a pezzi30 g
-
di burro50 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua750 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)2
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
533 kcal /
2230 kJ
Proteína
14.1 g
Grasa
21.2 g
Carbohidratos
71.5 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Colore in tavola
5 Recetas
Italia
Italia

Di stagione
13 Recetas
Italia
Italia