Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 150 - 200 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
- 400 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova sbattute
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata di bietole
1h
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Torta salata agli spinaci
1sa 30 dk
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2hod. 30min
Torta salata porri e bietole
1sa 30 dk
Quiche broccoli e pesto
1h 10min