Torta salata al tonno e ciliegini

Torta salata al tonno e ciliegini

4.4 66 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta al vino
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    200 g
  • uova
    3
  • di latte
    50 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di tonno in scatola al naturale ben sgocciolato
    300 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    2 cucchiaini
  • di filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
    6
  • di origano secco
    2 pizzichi
  • di pomodori ciliegino a metà
    12

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 336 kcal / 1406 kJ
Proteína 19.7 g
Grasa 15.6 g
Carbohidratos 31.1 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...