Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mollica di pane
- 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino a pezzi
- 150 g di lenticchie lessate (se in scatola si intende il peso sgocciolato)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpette classiche
1 Std.
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Polpette di merluzzo e patate
55 Min
Svizzere vegetariane
1h 30 min
Polpette di pollo
25min
Polpettone vegetariano
1h 30 min
Crocchette di borlotti
40 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min