Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi

Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi

4.1 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di patate pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
    600 g
  • di gambo di sedano
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    30 g
  • di cipolla in quarti
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di piselli surgelati
    500 g
  • di patate pelate e a pezzi
    100 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di acqua
    800 g
  • di patate pelate e a fette
    500 g
  • gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
    6
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • di formaggio fresco spalmabile
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 332 kcal / 1391 kJ
Proteína 16.9 g
Grasa 16.8 g
Carbohidratos 28.4 g
Fibra 7.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...