Risotto bresaola e pere (senza glutine)

Risotto bresaola e pere (senza glutine)

3.4 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso carnaroli cottura 15 min.
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua calda
    800 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    40 g
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di pere pelate, a dadini (1 cm)
    200 g
  • di bresaola a listarelle
    100 g
  • di burro
    20 g
  • di pepe macinato fresco a piacere
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 439 kcal / 1837 kJ
Proteína 13.7 g
Grasa 12.7 g
Carbohidratos 69.6 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...