Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso carnaroli, cottura 15 min.
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua calda
-
40
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
- 100 g di bresaola a listarelle
- 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato fresco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla birra
35 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min