
Dispositivos y accesorios
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso carnaroli cottura 15 min.320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua calda800 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa40 g
-
di pere pelate, a dadini (1 cm)200 g
-
di bresaola a listarelle100 g
-
di burro20 g
-
di pepe macinato fresco a piacere1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
439 kcal /
1837 kJ
Proteína
13.7 g
Grasa
12.7 g
Carbohidratos
69.6 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Senza glutine
10 Recetas
Italia
Italia