Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane

Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane

4.4 43 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di melanzane violetta tonde, a dadini (1.5 cm circa)
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di cipolle a pezzi
    20 g
  • di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di acqua
    700 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pomodori ciliegino in quarti
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 485 kcal / 2029 kJ
Proteína 13 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 70 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...