Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di salsiccia fresca, spellata e sbriciolata
- 230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
- 150 g di vino rosso
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
o bien 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 21.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Minestra di farro e ceci
1h 10 min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Zuppa montanara
1 Std.
Stracciatella alla romana
30 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 min
Farro alle carote con frittata
50 Min