
Dispositivos y accesorios
Farro ubriaco con salsiccia
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla in quarti80 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di salsiccia fresca spellata e sbriciolata150 g
-
di farro perlato (cottura 30 minuti)230 g
-
di vino rosso150 g
-
di acqua700 g
-
dado per brodo di carne1
-
di pepe nero macinato (opcional)1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
402 kcal /
1682 kJ
Proteína
14.7 g
Grasa
21.5 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calore nel piatto
68 Recetas
Italia
Italia