Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lasagne
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Pesto
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate delicatamente
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate pelate, a rondelle (0.5-1 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3284 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 351.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Lasagne classiche
2h
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Lasagne al forno
2h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Pizzoccheri
50 min
Lasagne valtellinesi
2h
Agnolotti al brasato
3h
Torta pasqualina
2u. 5min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h