Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2046 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Fiadone
55min
Gâteau tout citron
55min
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Gâteau nantais
1 Std.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Tarte au citron
12h
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.