Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2046 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau tout citron
55min
Tarte tatin
1h
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tarte à l’orange
6h 5min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Tarte à l'orange
12 Std.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min