Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2046 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau tout citron
55min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Gâteau magique au citron
3h 15 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Tarte tatin
1h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Clafoutis aux abricots
55min