
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g de poires au sirop, égouttées et détaillées en quartiers
o bien 600 g de poires fraîches, détaillées en quartiers - 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 180 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 180 g d'œufs (3 gros œufs)
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g d'eau-de-vie de poire
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1872 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flaugnarde aux poires
50 min
Moelleux aux pommes
50 min
Gâteau super pomme
55 min
Quatre-quarts à l'ananas
45 min
Cake aux pommes
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau aux fruits
55 min
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau aux pommes
40 min
Cake à l'abricot
50 min
Gratin de poire aux amandes
45 min