Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 6 Eier
- 120 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 50 g Whisky
- 1 Prise Salz
- 100 g Schokoladenraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1195 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione
15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Crème brûlée
2h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Panna Cotta
5 Std.
Vanille-Zabaglione
15min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Rotweincreme
5u. 40min
Damencreme
5 Std. 20 Min
Mousse au Chocolat
3 Std.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.