Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 230 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 150 g de mantequilla muy fría (en trozos)
- 5 cucharadas de agua fría
Relleno
- 100 g de queso emmental en trozos
- 100 g de mozzarella rallada
- 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva (opcional)
- 40 g de mantequilla
- 100 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50 min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Coca de morcilla
1h 10 min
Coca de verduras
30 min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Tartaletas de queso soufflé
35 min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h