Dispositivos y accesorios
Coca de puerros y beicon
Prep. 10min
Total 1h 50min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
230 g de harina
-
¼ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de azúcar
-
150 g de mantequilla muy fría (en trozos)
-
5 cucharadas de agua fría
Relleno
-
100 g de queso emmental en trozos
-
100 g de mozzarella rallada
-
250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva (opcional)
-
40 g de mantequilla
-
100 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.8 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masas saladas
11 Recetas
España
España
Masas saladas
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20 Min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Pizza de patata con verduras
1 Std. 45 Min
Coca de pimientos verdes y patatas
1 Std.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Tartaletas de huevo y jamón
30 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Huevos a la florentina
40 Min
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.