Versiones compatibles
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de espárragos
- 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
- 4 huevos
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
- 800 g de agua
Salsa de espinacas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 40.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de bacalao
2h 30min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Mousse de salmón
5 Std.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Flanes de espárragos
45 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min