
Dispositivos y accesorios
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
Prep. 20min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
Pastel de espárragos
-
de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos300 g
-
huevos4
-
de nata (35% de grasa)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 - 2 pellizcos
-
de mantequilla (para engrasar el molde)1 - 2 cucharaditas
-
de agua800 g
Salsa de espinacas
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
422 kcal /
1766 kJ
Proteína
9.8 g
Grasa
40.1 g
Carbohidratos
5.7 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor con bechamel
55min
Flanes de espárragos
45min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Crema de espárragos blancos
25min