
Versiones compatibles
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 70 g de aceite de girasol
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 3 sobres de gaseosa en polvo dobles
- 300 g de mermelada de fresa
- 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
- 30 g de fideos de chocolate
- 12 fresas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 331 kcal / 1382 kJ
- Proteína
- 4.68 g
- Grasa
- 8.88 g
- Carbohidratos
- 58.01 g
- Fibra
- 1.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Pastel de calabaza
1h 50min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de queso japonesa
1h
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min