Versiones compatibles
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 70 g de aceite de girasol
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 3 sobres de gaseosa en polvo dobles
- 300 g de mermelada de fresa
- 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
- 30 g de fideos de chocolate
- 12 fresas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.68 g
- Carbohidratos
- 58.01 g
- Grasa
- 8.88 g
- Fibra
- 1.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón Red velvet
4h
Pastel de calabaza
1h 50 min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Scones de calabaza
1h
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15 min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30 min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Tarta de queso japonesa
1h