Versiones compatibles
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 70 g de aceite de girasol
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 3 sobres de gaseosa en polvo dobles
- 300 g de mermelada de fresa
- 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
- 30 g de fideos de chocolate
- 12 fresas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.68 g
- Carbohidratos
- 58.01 g
- Grasa
- 8.88 g
- Fibra
- 1.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15 min
Scones de calabaza
1 Std.
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 Std. 30 Min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50 min
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Tarta Sacher saludable
3h
Pudin de calabaza y naranja
1 godz. 30 min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min