Dispositivos y accesorios
Empanadas de sepia a la mallorquina
Prep. 30min
Total 2h 10min
14 unidades
Ingredientes
Relleno
-
750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
-
110 g de brandy
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
180 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de piñones
-
15 g de pasas sin semillas
-
1 pellizco de pimentón picante
-
120 g de guisantes (frescos o congelados)
Masa
-
130 g de agua
-
90 g de manteca de cerdo
-
90 g de aceite de oliva
-
2 sobres de tinta de calamar
-
500 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
14.43 g
Calorías
1386 kJ /
332 kcal
Grasa
17.87 g
Fibra
2.12 g
Carbohidratos
28.24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta flaó
1 Std. 20 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Caldereta de dorada
40 Min
Pa amb oli mallorquín
4 Std. 10 Min
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.