Dispositivos y accesorios
Copa de paraguayas y helado de yogur
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1093 kJ /
261 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fritillas
35min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Gazpacho
10min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Sopa fría de melón
10min
Limonada madrileña
40min
Ataditos de jamón y judías verdes
30min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Zumo de tomate preparado
10min
Batido de frutas con leche de almendras
4h
Asadillo manchego
4h 15min
Ajoblanco
5min