Dispositivos y accesorios
Copa de paraguayas y helado de yogur
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1093 kJ /
261 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Concentrado de arándanos con miel y jengibre
5min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Aperitivo de sandía
5min
Sorbete de orujo
5min