Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mattonelle all'arancia
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 2 arance, preferibilmente biologiche, le zeste (senza la parte bianca) e il succo filtrato
Crema all'arancia
- 100 g di latte
- 2 uova
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1051 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Panna montata
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Savoiardi morbidi
40 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Bon bon gelato
5 Std.
Tartufi rum e cannella
4 Std. 30 Min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Pas d’évaluation
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min