Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 22.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta Red velvet
3h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cheesecake al cocco
4h 30 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min
Red velvet cake
1h 15 min