Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 22.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Trifle alle fragole
5h 30 min.
Macaron al cioccolato
24h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Naked cake al cioccolato
4h
Red velvet cake
1h 15min
Crema chantilly
35min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min