Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1203.8 kJ / 287.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 75.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Panettone farcito
6sa 45 dk
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3sa 30 dk
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta del cardinale
3sa 30 dk
Torta salata multistrato
3sa 30 dk
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Dita mostruose
4 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min