Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 16.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50 min
Paris Brest
3sa 30 dk
Torta Bimby®
1h 50 min
Torta frangipane
1h 25 min
Cupolette al limone
9 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3小时 15 分钟
Pasta Choux
2sa
Pan di Spagna
1h 50 min
Torta Dobos
3sa 30 dk
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3sa 30 dk
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min