
Dispositivos y accesorios
Charlotte al pandoro e spumante
Prep. 30min
Total 4h 50min
8 porzioni
Ingredientes
-
di zucchero100 g
-
di spumante + q.b120 g
-
tuorli3
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati4 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di pandoro150 g
-
di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b60 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
287.7 kcal /
1203.8 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
16.9 g
Carbohidratos
28.2 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
10 g
Sodio
75.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cenone in allegria
10 Recetas
Italia
Italia