Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1203.8 kJ / 287.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 75.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50 min.
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Filetto in crosta di patate
2h 15 min.
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Zuccotto gelato
12 godz.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h