Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
- 200 g di vino rosso
- 1 stecca di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 10 g di zucchero a velo
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 410 g di burro chiarificato
- 60 g di farina di farro + q.b.
- 75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- 30 mandorle pelate
- 30 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 381.8 kJ / 91.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Monte bianco
1u.
Frappè di fragole
5min
Cocktail alla frutta
10 Min
Mousse ai frutti rossi
4h
Crostata alle mele
1u.
Zuppa primaverile
40min
Panna cotta al grano saraceno
2u. 35min
Tenderberry
10 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1u.
Budino ai 3 colori
8 godz.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Punch caldo alla mela
30 min