Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 122.1 g
- Grasa
- 170.9 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mattonella di strüdel
20 Std.
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Oranais all'albicocca
1 godz. 35 min
Torta gelato napoletana
18 godz. 55 min
Torta pazientina
3u. 55min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Millefoglie veloce
3h 50min
Piccole pastiere
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Besciamella veloce
15 Min