Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 122.1 g
- Grasa
- 170.9 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al tiramisù
4 Std.
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Crocchette di tonno
10h
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 godz. 35 min
Crema chantilly
35 Min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Crespelle al riso farcite
2h 50 min
Besciamella veloce
15 min.