Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 122.1 g
- Grasa
- 170.9 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scarpinasc
9h 30min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Bauletti di carne triestini
1 godz.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Bignè menta e cioccolato
4 godz.
Éclair di primavera alla verbena
Ninguna valoración
Crema alle fragole
15 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min