Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di scorza di arancia candita
- 60 g di panna (35% di grassi)
- 10 g di burro
- 20 g di liquore all'arancia
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Mandorle e cacao espresso
1 Std.
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Pasta Choux
2h
Pectina
55 min
Cioccolato plastico
12h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Candele al cioccolato
4u. 50min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Crema Bimby ®
45min