Versiones compatibles
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 170 g di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 35 g di zucchero vanigliato
- 20 g di farina
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere d'orzo o liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- 50 g di gelatina neutra
- 50 g di granella di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 9585 kJ / 2291 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 248 g
- Grasa
- 133 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35 min
Crema pasticcera
15 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Torta pazientina
3h 55min
Castagnole ripiene
14h
Castagnole
1 Std. 20 Min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Torta Diplomatica
3 Std.
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min