Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 75 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 12590 kJ / 3009 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 195 g
- Grasa
- 242 g
- Fibra
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2j
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10 min
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2j
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Diplomatica
3h 30min
Profiteroles
2j
Ganache al cioccolato
12h 20min