Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1489 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Glassa di zucchero
10 min
Bignè cake
4h
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30 min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Torta cappuccino
2h
Dolce al latte
5h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Budino al caramello
3h 20min