Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1489 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Coppe di mascarpone al croccante
3u. 15min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Torta del cardinale
3j 30 menit
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3j 30 menit