Versiones compatibles
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan de queso
- 120 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 10 g de nata
- 40 g de queso emmental rallado
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Jamón crujiente
- 6 lonchas de jamón serrano
Huevos poché
- aceite para pincelar
- 6 huevos
Crema de cebolla
- 500 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 pastilla de caldo de ave
- 50 g de nata
Para servir
- 40 - 50 g de queso emmental rallado
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2479 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 27.42 g
- Carbohidratos
- 42.67 g
- Grasa
- 34.74 g
- Fibra
- 3.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de champiñones
20 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min