Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 diente de ajo
- 30 g de lima cortada en rodajas (y algunas más para decorar)
- 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 10 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 aguacates (aprox. 300 g de pulpa)
- 50 g de tomates cherry
- 1 guindilla roja cortada en trozos, sin pepitas
- 50 g de cebolla cortada en trozos
- 5 g de hojas de albahaca frescas
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de girasol para saltear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Ceviche de salmón
10 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Tartar de buey
10 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Steak tartare
30 Min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.