Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 200 g de agua
- 35 g de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 150 g de maicena
- 150 g de harina
- 100 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita sal
Cobertura
- 50 g de avellanas
- 250 g de remolacha cocida en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de comino molido
- 100 g de kale en trozos
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 200 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3477 kJ / 832 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 90.6 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1291.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1 godz. 15 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 Min
Crackers de quinoa
30 min
Pan integral con muesli
4h
Pan integral al vapor
2 Std.
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min