Crumble de verduras con frutos secos

Crumble de verduras con frutos secos

3.4 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Crumble de frutos secos
  • 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 50 g de avellanas
  • 50 g de almendra cruda sin piel
  • 80 g de queso parmesano
  • 80 g de harina de castañas
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de sal
Verduras
  • 100 g de cebolla roja en mitades
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 400 g de remolacha cruda en trozos
  • 500 g de agua
  • 200 g de guisantes frescos
    200 g de guisantes congelados
Horneado
  • 2 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 400 kcal / 1672 kJ
Proteína 12 g
Grasa 29.8 g
Carbohidratos 20.2 g
Fibra 7.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...