Crumble de verduras con frutos secos
TM5 TM31 TM6

Crumble de verduras con frutos secos

3.4 (9 valoraciones )

Ingredientes

Crumble de frutos secos

  • 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 50 g de avellanas
  • 50 g de almendra cruda sin piel
  • 80 g de queso parmesano
  • 80 g de harina de castañas
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de sal

Verduras

  • 100 g de cebolla roja en mitades
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 400 g de remolacha cruda en trozos
  • 500 g de agua
  • 200 g de guisantes frescos
    o bien 200 g de guisantes congelados

Horneado

  • 2 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1672 kJ / 400 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
20.2 g
Grasa
29.8 g
Fibra
7.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas