![Crumble de verduras con frutos secos Crumble de verduras con frutos secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1DAA7A2-2598-482E-9111-8B6360726713/Derivates/4833BEC1-C2FE-40A6-AE0D-FBD25F892312.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble de frutos secos
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 50 g de avellanas
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 80 g de queso parmesano
- 80 g de harina de castañas
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Verduras
- 100 g de cebolla roja en mitades
- 200 g de zanahoria en trozos
- 400 g de remolacha cruda en trozos
- 500 g de agua
-
200
g de guisantes frescos
o bien 200 g de guisantes congelados
Horneado
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1672 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 7.6 g
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