Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g batatinhas novas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ cozinhar
- 180 g pimento vermelho cortado em juliana
- 180 g pimento amarelo cortado em juliana
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 2 dentes de alho roxo cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate cortado em cubos
- 100 g vinho branco
- 4 filetes de garoupa (180 g cada aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 18204.8 kJ / 4351.1 kcal
- Proteína
- 882.7 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 49.5 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 3011.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min