Dispositivos y accesorios
Filete de garoupa à Portuguesa
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
batatinhas novas400 g
-
azeite mais q.b. p/ cozinhar15 g
-
pimento vermelho cortado em juliana180 g
-
pimento amarelo cortado em juliana180 g
-
cebola cortada em meias luas150 g
-
dentes de alho roxo cortados em lâminas2
-
folha de louro1
-
tomate cortado em cubos200 g
-
vinho branco100 g
-
filetes de garoupa (180 g cada aprox.)4
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
3011.6 mg
Proteína
882.7 g
Calorías
18204.8 kJ /
4351.1 kcal
Grasa
49.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
29.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Justa Nobre
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau à Soutelo
25min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Filetes de linguado enrolados
45min
Peixe à putanesca
30min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Polvo com molho de ervas
1h
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min