Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g batatinhas novas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ cozinhar
- 180 g pimento vermelho cortado em juliana
- 180 g pimento amarelo cortado em juliana
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 2 dentes de alho roxo cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate cortado em cubos
- 100 g vinho branco
- 4 filetes de garoupa (180 g cada aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 18204.8 kJ / 4351.1 kcal
- Proteína
- 882.7 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 49.5 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 3011.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Bacalhau com todos
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Peixe à putanesca
30min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min