Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g sobras de pão cortado em pedaços pequenos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 700 g água
- 600 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda de Dijon
- Farinha q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Almôndegas de peru
40 Min
Pacotinhos de frango e legumes
1 Std.
Empadão de peixe
1 Std.
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Almôndegas de frango
45 Min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1hod. 15min