Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g sobras de pão cortado em pedaços pequenos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 700 g água
- 600 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda de Dijon
- Farinha q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Pão rústico
2h
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Almôndegas de peru
40 min
Rolo de bacalhau
2h
Piza vegetariana
1 godz. 45 min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Sopa da Avó
45 min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min