Dispositivos y accesorios
Pevides com cenoura e agriões
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em rodelas finas300 g
-
vinho branco20 g
-
massa tipo pevide300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de agrião200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
8 g
Calorías
958 kJ /
234 kcal
Grasa
5 g
Fibra
33 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pratos principais
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa primavera
40min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de entulho
1h 30min
Juliana de legumes
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa do campo
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min