Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 20 g vinho branco
- 300 g massa tipo pevide
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g folhas de agrião
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 958 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de feijão com arroz
50min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa primavera
40min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min