Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijoca com agrião
40min
Sopa de segurelha
40min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1小时
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de bacalhau e marisco
1小时
Sopa de favas mexicana
50min
Canja de maruca
35min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min