Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min
Sopa de entulho
1hod. 30min
Sopa de nabiças
35 Min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Caldo-verde
40 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa da horta
55 min
Caldo-verde de feijão branco
40 min
Sopa de couve e batata
50 Min