Dispositivos y accesorios
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
Prep. 10min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
ovos6
-
sal2 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
fiambre de aves cortado em cubos100 g
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
-
espinafres descongelados700 g
-
cogumelos frescos laminados300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
403.5 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
783.5 kJ /
187.3 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pratos principais
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de cogumelos
20min
Cogumelos salteados
20min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Massa integral com legumes salteados
35min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min