Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 250 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de dátiles sin hueso en mitades
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
- 50 g de rúcula
- 2 - 4 cucharadas de crema de balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa hawaiana de pollo
45 Min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3 Std. 35 Min
Pizza wraps
1 Std.
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Nachos con chile y queso
40 Min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 Min
Patatas "de luxe"
30 Min