Dispositivos y accesorios
Pizza flambeada con dátiles y beicon
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de leche
-
10 g de zumo de limón
-
250 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
200 g de crème fraîche
-
20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
-
50 g de rúcula
-
2 - 4 cucharadas de crema de balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.5 g
Calorías
1294 kJ /
309 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Hojaldre provenzal
2h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min